Posted by at

2009年05月10日

母の料理


icon50Brill Hのホームページですicon97icon102
  http://brill-h.com











icon52六本松からちょっと離れて









時々赤坂の会場でもレッスンを行っていますicon64








とても眺めが良いところですicon102










GW中は“博多どんたく”の音が聞こえ、賑やかでしたicon65









     *       *       *       *       









先日、実家の母からたけのこをもらいましたface02









自称、“お料理は得意icon97”な私icon06









早速、夕食で“たけのこの煮物”icon28








我ながら、とっても美味しくできました(自画自賛icon102









数日後









母が実家で作った“たけのこの煮物”を









お裾わけと言って持って来てくれましたicon17









食べると、超美味しいicon59








「お母さんが作った方が美味しい…icon15









と少し(冗談で)すねてみるとface11








「大きいお鍋で沢山作ったけんよface02」となぐさめicon99











やっぱり母は、私がいくつになっても母でしたicon97  
タグ :母の日


Posted by Brill H ひとみ at 10:01Comments(0)